欢迎访问 天水麦积法院网,今天是 2024年07月14日 星期日
当前位置:首页 » 要闻

喜报!麦积区法院司法警察代表队荣获天水市法院系统司法警察执法知识竞赛第二名

来源:法警队 作者:李刚刚 责任编辑:麦积区人民法院 发布时间:2024/6/14 17:03:38 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2024年6月12日,全市司法警察 “守党纪、铸警魂、增知识、强技能”执法知识竞赛活动在天水市中级人民法院举行,麦积区法院抽派5名政治可靠、业务精通、作风过硬、纪律严明的干警组成参赛代表队,经过紧张而激烈的比赛,荣获了全市第二名的良好成绩。


图片

在备赛阶段,参赛队员们进行了充分的准备,在题海中总结经验和答题思路,迎难而上,每个参赛队员都以最饱满的状态去迎接比赛。


图片

在竞赛场上,参赛队员们激情四溢,状态饱满,答题时沉着冷静,胸有成竹,合理安排战术,比赛过程此起彼伏,最后经过加赛环节的角逐,获得了第二名,良好地展示了麦积法院司法警察不怕困难敢于挑战的精神风貌。


图片

今后,麦积区法院司法警察大队将以荣誉为契机,形成“以赛促学”“崇文尚武”的警队风气,以更高更严的标准来要求自己,为全院审判执行工作提供更加有力的警务保障。