欢迎访问 天水麦积法院网,今天是 2024年06月12日 星期三
当前位置:首页 » 执行文书送达

申请执行人宿金兰与天水天海轴承有限责任公司借款合同纠纷一案选定评估机构

来源: 作者: 责任编辑:麦积法院执行局 发布时间:2024/3/14 9:20:11 阅读次数:
字号:A A    颜色:

天水天海轴承有限责任公司

     本院受理的申请执行人宿金兰与天水天海轴承有限责任公司借款合同纠纷一案中,因无法联系到你公司,我院依法查封了你公司所有的坐落于天水市麦积区廿里铺工业园区(面积为4849平方米)的工业用地(不动产权证书号:天国用(2007)第麦100号),并将对该工业用地及地上建筑物依法进行评估。现向你公告送达选定评估机构的时间,自公告发出之日起,于2024年4月15日10时到麦积区法院立案庭参与选定评估机构事宜。如逾期未到,我院将依法网络摇号选定评估机构。

 

 

                                                                   天水市麦积区人民法院

                                                                   二〇二四年三月十四日