欢迎访问 天水麦积法院网,今天是 2024年04月23日 星期二
当前位置:首页 » 法院文苑

岁寒冬至 情暖法庭

——三阳川法庭的“团结饺子宴”

来源:三阳川法庭 作者:徐刚 责任编辑:麦积区人民法院 发布时间:2023/12/22 15:43:48 阅读次数:
字号:A A    颜色:

冬至包饺子吃饺子是我国的传统习俗,为丰富干警文化生活,增强干警凝聚力,12月22日中午,三阳川法庭全体干警聚集在法庭食堂齐动手包饺子。寒冷的冬至,在干警们齐心合作包饺子的融洽气氛中度过,给寒冷的冬季增添一份温暖,给紧张、严肃的工作增添一份动力。大家边包饺子边谈心,食堂内既温馨又热闹。在共享美食的同时,不仅加深了相互之间的感情交流,更多的是感受到了“法庭之家”浓浓的关怀和温暖。

食堂内,干警们各自发挥所长,纷纷使出看家本领,有的擀饺子皮、有的包饺子馅,干警们还颇有创意地在饺子中包入了壹角的硬币,谁要是吃到了就表明他在新的一年里红红火火、事事顺利。当一盘盘热气腾腾的饺子端上来时,大家迫不及待的想尝一尝自己的劳动成果。“好香啊!”,“我吃到硬币啦!”,餐厅里一片欢声笑语,这热气腾腾的饺子暖胃更暖心。

广大干警在感受传统节日的魅力、放松心情的同时,也让大家感受到了法庭大家庭的温暖,促进了法庭干警之间的交流,温暖了广大干警的心。

f0d1da00c94855a97545d491e19fa69.jpg


0348b1247938888c8a3fcd569b90367.jpg   

1b0cfc5e46f995a55a105e7aaa273c3.jpg