欢迎访问 天水麦积法院网,今天是 2024年06月12日 星期三
当前位置:首页 » 队伍建设

麦积法院集中学习刘亚斌同志先进事迹

来源:政治部 作者:姚丹丹 责任编辑:麦积区人民法院 发布时间:2023/10/20 17:40:38 阅读次数:
字号:A A    颜色:



10月16日上午,天水市麦积区人民法院组织全体干警通过领学、观看视频短片的形式集中学习了刘亚斌同志先进事迹。

微信图片_20231020174546.jpg



刘亚斌同志生前系河北省沧州市公安局运河分局网络安全保卫大队三级警长。2022年5月,因连续工作劳累过度,突发疾病,经抢救无效因公牺牲,年仅42岁。



微信图片_20231020174555.jpg

英雄未远,只是长眠。麦积法院要求,全体干警要结合开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,“三抓三促”行动、主动创稳行动和“铸忠诚警魂”活动,认真学习宣传刘亚斌同志先进事迹,传承弘扬刘亚斌同志对党忠诚、听党指挥的政治品格,心系群众、为民解忧的公仆情怀,创新实干、追求卓越的担当精神,廉洁自律、淡泊名利的高尚情操,始终保持赤胆忠心,坚守初心使命,立足岗位恪尽职守、实干担当,为推进法治中国建设贡献应有力量。