欢迎访问 天水麦积法院网,今天是 2024年06月12日 星期三

麦积法院组织全体干警集中收看党的二十大开幕会

来源:政治部 作者:任东冬 责任编辑:麦积区人民法院 发布时间:2022/10/16 16:17:13 阅读次数:
字号:A A    颜色:


10月16日上午,麦积区人民法院组织全院干警集中收看了中国共产党第二十次全国代表大会开幕会实况,认真聆听了习近平总书记代表第十九届中央委员会所作的工作报告。

微信图片_20221213171121.jpg


干警认真聆听、仔细记录,整个会场庄严肃穆,秩序井然。聆听了习近平总书记的报告后,大家一致认为,报告中提出的“严格公正司法,深化司法体制综合配套改革,全面准确落实司法责任制,加快建设公正高效权威的社会主义司法制度,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”,让法院人备受鼓舞同时深感责任重大、使命光荣。

微信图片_20221213171139.jpg


大家纷纷表示,将以学习宣传贯彻党的二十大精神为工作主线,不忘司法为民初心,牢记公正司法使命,积极践行习近平法治思想,服务全区经济社会发展,通过一言一行、一案一事让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

为了更好地领悟会议精神,麦积区法院将组织各支部反复进行集中学习和交流讨论,将二十大精神学深悟透做实,推动全院工作再上新台阶。