欢迎访问 天水麦积法院网,今天是 2024年05月19日 星期日
当前位置:首页 » 队伍建设

英模教育丨麦积区法院专题学习蒋春尧同志先进事迹

来源:政治部 作者:任东冬 责任编辑:麦积区人民法院 发布时间:2022/10/7 16:05:19 阅读次数:
字号:A A    颜色:




图片
图片
图片


图片
图片
图片
学习蒋春尧同志先进事迹
传承榜样精神
#忠诚
#为民
#奉献



图片


为持续巩固政法队伍教育整顿成果,深入推进党史学习教育常态化长效化,10月17日,天水市麦积区人民法院召开全院干警大会,专题学习蒋春尧同志先进事迹。


会议传达


会议传达学习了麦积区委政法委转发的《中共中央政法委员会关于学习宣传蒋春尧同志先进事迹的通知》,观看了蒋春尧同志先进事迹视频,使干警们对蒋春尧同志对党忠诚、服务大局的政治品格,心系群众、为民解忧的赤子情怀,崇尚法治、追求极致的实干精神,以及淡泊名利、无私奉献的崇高情操有了深入理解。


会议要求


     会议要求,全体干警要以蒋春尧同志为榜样,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入践行习近平法治思想,忠诚履职、执法为民,始终坚定理想信念、始终坚守初心使命,始终捍卫公平正义,始终做到清正廉洁,以实际行动切实履行好党和人民赋予的职责使命。