欢迎访问 天水麦积法院网,今天是 2024年07月14日 星期日
当前位置:首页 » 执行动态

麦积法院:雷霆出击 强制腾房

来源:执行局 作者:陈婷婷 责任编辑:麦积区人民法院 发布时间:2022/8/9 10:57:04 阅读次数:
字号:A A    颜色:

8月5日,天水市麦积区人民法院对甘泉镇玉兰村聂家庄1号院内占用的房屋强制腾退,麦积区法院执行干警协同麦积公安局特警10人,同时邀请区人大、区纪委监委、区政法委、区检察院、镇政府工作人员等对此次执行全过程进行见证。

图片

麦积法院执行局提前召开专题会议制定执行方案,细化腾房措施。当天上午九时,按照既定方案,执行局干警有序开展腾房工作,对涉案房屋内物品逐一进行了拍照、清点、登记、造册。整个执行过程有条不紊、执行现场井然有序,全程录音录像,确保了执行工作的公开透明。

图片
图片

此次强制腾房行动有效维护了申请人合法权益,取得了良好的法律效果和社会效果。麦积法院将进一步加大执行工作力度,强化各项执行举措,切实维护好人民群众的胜诉权益。