欢迎访问 天水麦积法院网,今天是 2022年08月17日 星期三
当前位置:首页 » 法院新闻

创建法治校园、守护幼儿平安健康发展 ——麦积法院民二庭负责人受聘担任道南幼儿园法治副校长

来源:民二庭 作者:冯珺珺 责任编辑:麦积区人民法院 发布时间:2022/6/24 9:18:10 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为抓好校园法治宣传教育,维护学校师生合法权益,根据全区推进“平安校园”创建和“依法治校”相关工作要求,6月14日下午,天水市麦积区人民法院民二庭负责人张晓萍受聘担任道南幼儿园法治副校长。

图片

图片

在聘任仪式上,道南幼儿园园长代表学校向张晓萍法官颁发了聘任证书,并就法治副校长的职责与张晓萍法官进行了沟通交流,对张晓萍法官能够担任该校法治副校长表示了欢迎。

图片

图片
图片

随后,张晓萍法官就担任该校法治副校长做了就职表态发言,表示对组织能够交给其如此重要的工作感到非常荣幸,同时也深感责任的重大。在任职期间,将以高度的责任感和使命感投入到学校法治教育工作中,本着保护幼儿合法权益、促进幼儿健康成长的理念,运用自身法律素养与实践积累,做好幼儿园的法治教育、幼儿的身心健康发展、幼儿园的依法治理、平安校园的创建等工作。

最后,张晓萍法官就幼儿园师生遇到的法律问题与各位老师进行了交流,表示下一步将有针对性地通过通俗易懂的方法从警示教育、法律教育、案例讲解等方面入手,给学校师生带去各种法律讲解与服务,为学生成长路上法治思维的形成贡献自己的力量,尽好法治副校长的职责,不负组织的信任和学校师生的期待。