欢迎访问 天水麦积法院网,今天是 2022年06月30日 星期四
当前位置:首页 » 要闻

金昌中院一行到麦积法院开展工作交流

来源:政治部 作者:潘东明 责任编辑:麦积区人民法院 发布时间:2022/6/13 17:24:52 阅读次数:
字号:A A    颜色:
6月9日上午,金昌市中级人民法院党组成员、副院长樊新平,审判专职委员会委员范吉升等一行12人到天水市麦积区人民法院交流工作。麦积法院党组成员、副院长杨江涛,党组成员、政治部主任石春霞陪同;审判委员会专职委员、院机关庭室负责人参加了座谈会。

图片


樊新平副院长一行在杨江涛副院长、石春霞主任的陪同下先后参观了麦积区法院甘泉人民法庭、诉讼服务中心、执行指挥中心等场所,全面了解了麦积区法院队伍建设、文化建设、智慧法院建设等情况,并就相关工作进行座谈交流,传经送宝。

微信图片_20220613172656.jpg

微信图片_20220613172702.jpg

会上,麦积法院党组成员、副院长杨江涛将麦积区区情及法院概况、优化营商环境工作开展情况、执行工作开展情况及特色亮点工作作了详细介绍。随后,金昌法院部分部门负责人就优化营商环境和执行工作等,与麦积法院的部门负责人进行了深入的交流,并对目前工作中面临的困难和存在的不足进行了深入的探讨。会议最后,樊新平副院长对麦积法院在优化营商环境和执行工作等方面取得的成效给予了高度评价。同时,就金昌法院的相关情况进行了介绍发言。


图片


双方均表示,通过此次交流互相借鉴了经验做法,对今后的工作有很大的启发,达到了取长补短,进步提高的良好效果。希望今后两地法院继续加强沟通联系,相互交流、学习、借鉴好的经验、好的做法,共同促进审判执行等工作向前发展。