欢迎访问 天水麦积法院网,今天是 2022年06月30日 星期四
当前位置:首页 » 通知公告

天水市麦积区人民法院关于在“天水麦积法院网”发布公告的通知

来源:审管办 作者:李鹏燕 责任编辑:麦积区人民法院 发布时间:2022/5/30 10:51:09 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为适应社会经济发展变化,进一步缩短审理周期,满足人民群众及时、高效地解决纠纷的需求,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十五条、《中华人民共和国民事诉讼法》的解释第一百三十八条、第一百三十九条的规定,即日起,天水市麦积区人民法院对在法院公告栏张贴公告的案件,一律在官方网站“天水麦积法院网”发布公告。广大公民也可通过天水市麦积区人民法院微信公众号“麦积法院”及今日头条“麦积审判”进行查看(具体操作流程附后)。

特此通知。

 

 

天水市麦积区人民法院     

2022年5月20日        


附:天水市麦积区人民法院公告查看方式


1、通过网页直接查看
搜索“天水麦积法院网”(网址:http://maiji.chinagscourt.gov.cn/)在菜单栏点击“公告送达”,点击相应的公告类型进入正文

图片


2、通过微信公众号查看
(1)打开微信搜索栏,输入“麦积法院”,搜索天水市麦积区人民法院微信公众号;

图片


(2)进入麦积法院公众号后,点击关注;


图片

(3)关注公众号后,点击“发消息”进入主菜单;

图片


(4)在“公告送达”中点击相应的公告类型通过网页链接查看正文。

图片

3、通过今日头条客户端查看
(1)打开今日头条搜索栏,输入“麦积审判”;

图片

(2)进入麦积法院今日头条后,点击关注;

图片

(3)关注麦积审判后,点击页面左下角菜单栏“公告送达”即可查看。

图片