欢迎访问 天水麦积法院网,今天是 2022年06月30日 星期四
当前位置:首页 » 要闻

麦积法院党组新年上班第一天向全院干警拜年送祝福

来源:政治部 作者:潘东明 责任编辑:麦积区人民法院 发布时间:2022/2/7 18:49:51 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2月7日,在这大雪纷飞处处还洋溢着节日气氛的日子里,麦积法院迎来了春节长假后的第一个工作日。上午10时,党组书记、院长周海带领院党组成员到每个庭室、各个工作岗位向大家拜年问好。

微信图片_20220207172956_副本.jpg

周海院长向大家送上新春的问候和节日的祝福,勉励干警在新的一年里,不忘司法为民的初心使命,振奋精神,忠诚履职,以崭新的面貌迎接新任务、新挑战,全力推动麦积法院各项工作再上新台阶。


微信图片_20220207173018_副本.jpg

周海院长一行亲切的问候,诚挚的祝福中,大家心里倍感温暖并深受鼓舞干警们纷纷表示将不忘司法为民的初心使命,以更加饱满的精神状态投入到新一年的工作中,在新的一年里将进一步立足岗位,踏实工作,敢于担当,锐意进取,全力推动各项工作又好又快地开展,为法院建设和社会发展做出应有的贡献。

微信图片_20220207173013_副本.jpg