欢迎访问 天水麦积法院网,今天是 2022年08月17日 星期三
当前位置:首页 » 法院新闻

麦积区人民法院开展节前走访慰问活动

来源:政治部 作者:薛永强 责任编辑:麦积区人民法院 发布时间:2022/1/28 18:04:57 阅读次数:
字号:A A    颜色:


新春佳节即将来临,1月28日下午,麦积区人民法院党组成员、机关党委副书记、政治部主任石春霞,离退休党支部书记尚晓飞一行代表院党组开展了走访慰问先进典型、困难党员和退休老党员活动。

IMG_1949.jpg


活动中,石春霞同志和尚晓飞同志分别向1名先进典型、2名困难党员和2名退休老同志详细询问了解他们的身体状况、工作情况和生活困难,送去了慰问金,并向他们致以节日的问候。同时,感谢他们为麦积法院的发展作出的贡献,希望大家一如既往地关心、支持院里的工作,积极对麦积法院的工作建言献策。

IMG_1945.jpg

接受慰问的先进典型、困难党员和退休老同志感谢院党组的关心和帮助,表示将不忘作为一名人民法院干警的初心,更加努力践行作为共产党人的使命,为麦积法院审判事业作出新的更大贡献。

IMG_1955.jpg